캐나다 PEI 투자이민 - 100% Ownership Stream > 이민정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
Vancouver
Temp Max: 8°C
Temp Min: 3°C


이민정보

캐나다 PEI 투자이민 - 100% Ownership Stream

페이지 정보

작성자 중앙 작성일18-01-05 11:59 조회237회 댓글0건

본문

b2c3d4f485ddec4b5403f5b55f2c4b1f_1515182331_9845.png


대양주에 속한 프린스 에드워드 아일랜드 (PEI) 주 투자이민은, 타 주에 비해 진행절차가 덜 까다로우며
워크퍼밋의 발급 없이도 진행이 가능하기 때문에 상당히 인기가 많은 이민방법입니다
또한 영주권 발급이 1년 이내로 가장 빠른 이민법 중 하나이구요
영주권을 먼저 받고 현지로 떠나게 됩니다

PEI 투자이민에 도전하시려면 아래와 같은 조건을 만족시키셔야 합니다

* 만 59세 까지 신청가능
* 순자산 60만불(CAD) 증명
* 고등학교 졸업 이상
* 과거 관련사업 경력에 대한 증명
* 아이엘츠 4.0 이상
* PEI 주정부에 20만불(CAD) 디파짓 제출 (조건 만족시 추후 100% 환급)
* PEI가 정한 기준인 Self Assessment 50점 이상

아주 까다로운 조건은 없습니다. 특히 자기진단 항목도 충분히 50점 이상을 받으실 수 있는데요


b2c3d4f485ddec4b5403f5b55f2c4b1f_1515182343_7897.png


b2c3d4f485ddec4b5403f5b55f2c4b1f_1515182367_2006.png


나이 항목에서 나이가 만 49세 이하 시라면 10점을
2년제 이상 학교를 졸업하셨다면 20점
사업을 하고자 하는 분야에서 2년 이상의 경력이 있으시다면 15점
신청시 필수조건인 아이엘츠 4.0 이 있으시다면 5점
마지막 항목인 적응력 부분에서, 배우자가 2년제 이상의 학교를 졸업했다면 5점 (가산점 최대 15점)

이렇게만 합쳐도 55점 이상입니다

다만 유의해야 할 사항들이 몇 가지 있는데요

PEI 투자이민 신청시 1만불의 진행 수수료를 지불하셔야 한다는 것 (서류 반려처리시 전액 환불 가능)
그리고 정착계획서를 작성하여 제출하기 위해선 반드시 PEI를 직접 방문하여 여러가지를 알아보셔야 할 것입니다

아주 특별한 기술이 있는 경우가 아니시라면, 소규모의 그로서리 스토어나 컨비니언스, 혹은 개스 스테이션 등을 운영하면 적합할 것이라는 생각입니다

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 신문광고: 604.544.5155 온라인 광고: 604.347.7730 미디어킷 안내 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
주소 (Address) #C 927 Brunette Ave, Coquitlam, BC V3K 1C8
Tel: 604 544 5155, Fax: 778 397 8288, E-mail: info@joongang.ca
Copyright © 밴쿠버 중앙일보 All rights reserved.
Developed by Vanple Netwroks Inc.
모바일 버전으로 보기