보스 스피커, 각종 케이블, 가습기, 천연세탁세제, 키보드 > 사고/팔고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원가입후 관리자의 승인을 받고 나서 글을 작성 할 수 있습니다.

아래 이메일로 가입하신 이메일 주소를 알려 주시면 회원 등업을 해드리겠습니다.

info@joongang.ca

사고/팔고

팝니다 | 보스 스피커, 각종 케이블, 가습기, 천연세탁세제, 키보드

페이지 정보

작성일17-07-26 17:11 조회2,954회 댓글0건

본문

지역
분류 팝니다
가격
전화번호
이메일

1. 인터넷 케이블 $10 

집에 있는 자로 재니 170cm 정도보다 좀 더 길게 나오네요 

2416EB49596D432801A478

2. 인터넷 케이블 $70

와이파이가 성에 안차서 아래층 모뎀에서 직접 윗층까지 끌어와 연결할 때 썼던 케이블이에요.

100미터 짜리로 알고 있고요

베스트바이에서 100불 넘게 주고 샀어요

세금 포함 130불 정도 냈던 걸로 기억해요

23681449596D432C09C39C

3. 가습기 $10

보이시는 옆에 물통 채워 끼우는 식이구요 강약 조절 가능해요. 

팬이 돌아가는 방식이라 팬 돌아가는 소리가 나므로 잠귀 밝으신 분 방 안에 사용하는 건 별로구요

거실용으로 사용하는게 좋아요. 

21681649596D432F090C80

6. 넬리 천연 세탁세제 $18 - 2개 있어요

새거고요 런던드럭에서 24불에 판매되고 있어요

패키지가 작아 보여 구입할때 욕심껏 쟁여뒀는데 

생각보다 되게 오래써서 쟁여둔거 두개 팔려구요

천연이라 때가 안빠질 것 같았는데 때도 잘 빠져요

천연이라 향이 없어서 향기 나길 바라시면 섬유유연제 따로 쓰시길 추천드려요

아기 키우시는 분들께 추천이에요

천연이라 아기 빨래에 남아 아토피를 악화시키거나 피부 트러블 일으키는 다른 화학 합성세제보다 훨씬 좋아요

저도 피부가 약해서 천연 찾아 쓰기 시작한건데, 

천연인데 화학 합성세제보다 때가 잘 빠져요

2513E749596D4337021F5D

7. Saje ultrasonic diffuser&humidifier   $20(예약)

조명 기능도 있고요 양이나 분비되는 패턴 조절 가능해요

물 넣고 아로마 오일 몇방울 떨어뜨리면 향기 완전 잘 퍼져요

25DFC3335977E5293F56B6

8. BOSE 스피커   $40

얌전히 사용해서 첨에 컴에 연결하고 그 자리에 있다가 이번에 떼기만 했어요

120불 정도 주고 샀던 걸로 기억해요. 

216180335977E52D035619

9. ACER USB 키보드   $10

2179AF335977E53102CFEA

위 사진 외에도 각종 케이블 보유하고 있는데 

필요하신거 있으시면 문의주세요

거래는 커머셜 브로드웨이 옆 세이프웨이에서 주로 하구요

구입 원하시는 물품이랑 연락처 댓글에 남겨주세요~

만나서 네고 조르는 무매너 사양하구요

쿨거래 합니다~

제 아이디 검색하시면 다른 물품도 많아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

게시물 검색
Total 13건 1 페이지
회사소개 신문광고 & 온라인 광고: 604.544.5155 미디어킷 안내 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
주소 (Address) #338-4501 North Rd.Burnaby B.C V3N 4R7
Tel: 604 544 5155, E-mail: info@joongang.ca