[벤쿠버][캘거리][위니펙] 멋진 커리어 글로벌 외항사/지상직 취업 면접준비/서류전형 준비 도와드려요! > 학원

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

학원

[벤쿠버][캘거리][위니펙] 멋진 커리어 글로벌 외항사/지상직 취업 면접준비/서류전형 준비 도와드려요!

페이지 정보

작성자 LoyalCanada 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-06 13:11 조회2,563회 댓글0건

본문

안녕하세요~현재 벤쿠버에서 많은 학생분, 취준생, 유학생, 워홀 구직자를 도와드리고 있습니다~
멋진 커리어! 글로벌 외항사 승무원/지상직/공항 취업 도전 하고 싶으신분~!
어떻게 시작하셔야 할지 막막하시죠!?
도움을 드립니다!
*서류전형/면접준비 컨설팅/코칭/멘토링 전문

12월 프로모션: 12/12까지!! 8 hours-10 hours package
*친구와 같이 등록시 무료 현금 $20불 선물을 드립니다~(2인 그룹으로 수업)

공항, 면세점, 지상직, 승무원, 외항사 항공 취업 면접, 서류전형 준비를 도와드립니다 (취업 알선/보장 프로그램 아니에요~)
*영어 모의면접 스타일 수업입니다
*캐내디언 전문 세일즈/고객서비스 강사진으로 베테랑 강사진에 도움을 받아보세요
*벤쿠버, 캘거리, 위니펙, 수업 전역 가능합니다 (일대일/미팅룸 수업)
*영어 왕초보 도전 가능
*비전공, 무경력 도전 가능
*학력/나이 제한 없음 (미성년자 이상)
*2020년 1월 수강 시작 등록중이에요
*수강비 선입금 예약제/Canadian government registered-법인 교육회사 프로그램으로 수강 전 레벨테스트 필요해요 (전화번호, 성함을 이메일로 보내주세요, 희망 외항사 같이 정보주세요~)
Email:  hellotrainer11329235canada@gmail.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학원 목록

게시물 검색