집에서 할수있는 쉽고 편한일 찾으세요? > 구인/구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

구인/구직

구인 | 집에서 할수있는 쉽고 편한일 찾으세요?

페이지 정보

작성자 룬미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-06-01 01:32 조회2,215회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

제목처럼 집에서 할수있는 쉽고 편한일 알려드리려 합니다 :)

요즘 날도 많이 더워져서 실외에서 일하시는 분들은 정말 힘드실거에요..

저도 한동안 실외에서 일하느라 겨울엔 엄청 춥고 여름엔 엄청 덥드라구요ㅜㅜ

근데 이번에 제가 하고있는, 그리고 알려드리려 하는일은

인터넷이 가능한 모든곳에서 원하는날, 원하는 시간대에

언제든지 편하게 할수있는 일 바로 재!택!알!바! 입니다^__^

에이..뭐야.. 홍보였어?

하시는분들도 분명 계시겠지만 해보면 정말 편한일이고 꾸준히 하시면 분명

짭짤한 돈을 버실 수 있어요!!

주업무는 간단 타이핑업무 이구요^^

시간제한 없이 하루1~2시간씩만 하셔도 아주 좋습니다^^

급여일은 매월 26일 이에요~

처음 시작하시면 뭐부터 해야할지 어떻게 하는건지 어려울것 같아서

망설이시는 분들도 분명 많이 계실거에요~

저도 처음에는 진짜 고수익 가능한가? 못하면 어쩌지?

여러 고민과 의심 많이 했습니다.. 그치만 한번 시작하면

평생 할수있는 일이니 내할일 하면서 틈틈히 하며 단돈 50만원 정도라도

벌면 좋겠다는 마음에 시작했어요 ㅎㅎ

지금은 후회안하고 꾸준히 하고 있습니다^^

하는 방법은 제가 꾸준히 알려드릴거구요~

본사의 도움도 언제든 받으실수 있으니 걱정하지마세요^^

가입 하시면 본사에서 친절상담 도와드려요~

의심가시는 부분, 하는일 등등 궁금하신거 하나하나 물어보시고

생각하셔도 늦지 않습니다^^ 상담받으면 무조건 해야한다는 부담감은 갖지마세요!

자세한 정보는 http://blog.naver.com/roonme1362/221007100751 (솔직후기 포함)

눌러주시구요^^

홈페이지 바로가기는 http://hello-dm.kr/291495 클릭해 주세요~

(클릭안될시 복사후 검색해주세요!)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

구인/구직 목록

Total 1,804건 31 페이지
제목
Wanted employee
포코에 카이 일식집에서 구인합니다.
스시맨 구합니다.
매장관리, 캐셔 분 모집합니다.
세컨잡 오후 청소일
LMIA 지원 가능 써리 스시텐고구에서 스시맨을 구합니다.
한 바베큐에서 디시워셔 구합니다
빅토리아 한식, 일식당 구인합니다.
써리 타와라에서 롤맨을 구합니다
함께 하실 주방스텦을 모십니다
랭리 일식당에서 홀서버와 주방직원 구인합니다
포코 아사히스시에서 주방 / 서버 / 스시바 모집합니다
포트코퀴틀람 GINZA SUSHI 입니다.
포트무디 HANAYUKI SUSHI 입니다.
카페 디시워셔구합니다
김치 제조실 구인
일식집에서 같이 일하실 식구분들 모십니다.(숙식제공,lmia지원)
회계사무소에서 참신한 직원을 구합니다.
Lougheed 지역 - Evening (1명)/ Night Shift (1명) 건물 관리…
웨스턴 레스토랑에서 구인합니다. (캐네디언 고용주) - AIPP 지원 가능업체
일식 요리사 1명 구인 경력 2년이상 - PNP 지원 가능
한식 요리사 1명 경력 2년이상 구인합니다. 시급은 $20불 부터 시작입니다.
랭리 월넛그로브 서버 구합니다
음악학원 리셉셔니스트 분 구합니다 (파트타임)
놀스밴 롤맨. 스시맨 구해요
스시맨, 주방 구인
^^ 스시맨,롤맨, 주방보조(파트타임) 구인합니다 ^^
노스밴 스시우미에서 함께 할 직원을 구합니다 (LMIA 지원 가능)
리치몬드에 위치한 한식당 단에서 같이 일하실 분을 모십니다.
한식 조리사
게시물 검색