프뢰벨 세계전래동화 팔아요. > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

프뢰벨 세계전래동화 팔아요.

페이지 정보

작성자 jm505913@gmail.… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-07 02:10 조회2,793회 댓글0건

본문

프뢰벨과 서울대학교 생활과학대학 아동가족학과 동화교육연구팀 이 공동기획한 
세계전래동화 입니다. 
각나라 분위기가 나는 멋지고 다양한 그림과  전래동화속 어린이들이 즐겨듣고 싶어하는 이야기와 어른들이 어린이에게 가르치고 싶었던 교육적인 내용들이 담겨 있읍니다.
유아기 아이들은 멋지고 다양한 그림으로 배우고,
초등아이들은 엄마와 함께 "동화속 세계여행" 별책부록으로 세계각국의 지형적, 기후적,
시대문화적인 배경을 배웁니다.
이곳에서  좋은책 구하기 힘드시죠? 운송비는 만만치 않고요. 
총 70권과 별책부록 2권 . A급 책입니다.
필요하신분 에게   80불에 내놓습니다. 
지역은 코퀴틀람입니다.
문의는 문자로 주세요 
778 926 7533  
오전 8시 - 오후10 시 사이에 연락주세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,611건 1 페이지
게시물 검색