[영창 피아노] 팔아요 > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

기타 | [영창 피아노] 팔아요

페이지 정보

작성자 민동필 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-04-19 14:38 조회2,143회 댓글0건

본문

피아노 팔아요.

약 7년 전 한국 들어가시는 가족으로 부터 중고로 구매했었는데 거의 사용을 안해 이고 살았습니다.

예전 처음 가져왔을 때 아이 피아노 선생님이 확인해 보시고 한 말로는 조율만 하면 된다고 했거든요.  

350불에 내 놓습니다.

관심 있으신 분들께서는 778-869-1627로 가능하면 문자로 연락 주세요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,611건 1 페이지
게시물 검색