차량용 전기 담요 팝니다 > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

팝니다 | 차량용 전기 담요 팝니다

페이지 정보

작성자 aamekdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-09-18 18:24 조회3,110회 댓글0건

본문

제가.... 너무 추워서 아마존에서 전기담요를 샀는데..... 대충 보고사서... 차량용으로 사버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 판매중인 상품이구여 택스까지 50$ 넘게 주고 샀어요....

한번도 안썼구요... 뜯어만 봤습니다...
사시는 분께 다시 포장해서 드리도록 하겠습니다..

너무 추워서, 이거 팔고 제대로 전기 담요를 사려고 합니다ㅠㅠㅠㅠ 45$에 팔게요ㅠㅠㅠ

네고 가능하니 카톡 aaahsy 언제든지 편하게 연락주세여!!!! 밤늦게도 환영입니다!!!

거래는 다운타운에서 하도록 하겠습니다:-)

https://www.amazon.ca/gp/aw/d/B0066COA8Y/ref=mp_s_a_1_9?ie=UTF8&qid=1505782791&sr=8-9&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=electric+blanket

담요는 성인이 덮고 자도 될만큼 큽니다!!!
자동차에서 주무시거나 장거리 이동할때 정말 유용하실 거예요.....! 제가 차가 있다면 쓰고싶네요.... (하지만 차가 없어서 팝니다....) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,611건 1 페이지
게시물 검색