2022-23 밴쿠버온누리 한국어학교 신청서
정보는 연말에 재외동포재단과 밴쿠버 총영사관 보고자료에 사용됩니다. 이메일, 주소, 전화번호를 꼭 정확히 적어주세요. (3분 소요)

2022-23년 9월-6월 수업은 온라인 (Zoom)으로 진행됩니다. 1년 30회 수업.

*대상 : 4세 - Gr.8
*시간 : 매주 토 오전 10 - 11:30
*장소 : 온라인 Zoom 수업
*회비 : 기존 학교 학생 $200/1년 (둘째아이부터 $180), 교과서 및 만들기 꾸러미 포함.
              신규학생 $220/1년 ($200 + $20 등록비), 둘째아이 ($180 + $20 등록비)
*입금 : e-transfer 로 admin@voks.ca (passcode 는 onnuri 로 부탁드립니다.)
              memo에 아이이름을 꼭 적어주세요. 
*문의 : 남중희 교장 (604-442-7650 / principal@voks.ca)
*모집마감 : 기존학생 6/30 (등록 및 입금) 입니다.
                       신규학생 7/31 선착순 등록 마감될 수 있습니다.
*특이사항 : 희망하는 학생들은 매주 1회 고등학생 자원봉사자(라움한글 팀)와 함께 하는 일대일 프로그램에 무료로 참여할 수 있습니다. (동화마당, 숙제놀이터 등)

Connectez-vous à Google pour enregistrer votre progression. En savoir plus
Adresse e-mail *
학생 정보
학생 이름 (한글이름을 적어주세요) 한글이름이 없는 경우에도 한글로 성/이름 순서로 영어이름을 적어주세요. 예)최 마이클. *
생년월일 *
JJ
/
MM
/
YYYY
성별 *
학교 (영어로 기재해주세요) *
학년 (2022년 9월 기준) *
2021-22 우리학교 학생이었다면 어떤 반이었나요? *
처음 등록한 분들은 어떻게 알고 신청하셨나요?
Effacer la sélection
주소 : 우편발송이 있을 수 있으므로, 반드시 unit# 를 정확하게 적어주세요.
학기중에 이사하시는 경우, 꼭 hangul.onnuri@gmail.com 으로 변경된 주소를 알려주세요.
Street# and Unit# *
도시 *
주 (Province / State) *
우편번호 (띄어쓰지말고 붙여서 써주세요) *
신분 *
출석교회 (꾸러미 픽업시 편의를 위한 질문입니다.) *
자녀의 한국어 경험에 대해 알려주세요. *
아이가 연주할 수 있는 악기를 모두 표시해주세요. 음악수업 구성에 참고하기 위함입니다.
Effacer la sélection
Suivant
Effacer le formulaire
N'envoyez jamais de mots de passe via Google Forms.
Ce contenu n'est ni rédigé, ni cautionné par Google. Signaler un cas d'utilisation abusive - Conditions d'utilisation - Règles de confidentialité