좋은 강좌 추천드려요: 자녀 교육의 비결!!!, 에니어그램 (1월 31일 ~ 3월 22일) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

좋은 강좌 추천드려요: 자녀 교육의 비결!!!, 에니어그램 (1월 31일 ~ 3월 22일)

페이지 정보

작성자 높은꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-09 10:58 조회1,488회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 1_02.gif

좋은 강좌가 있어서 소개드려요~!

자녀 교육, 사춘기를 맞은 아이들과 대화 하는 것, 너무 어려우시지요?

살면 살수록 자녀를 이해하고 잘 지내는 게 제일 힘든 것 같아요.

그런데 에니어그램 강좌를 듣고 자녀들과 틀린게 아니라 다르다는 것을 알게 되면서,

자녀와의 관계가 몰라보게 변했어요. (스스로도 엄청 놀랐어요^^)

관계가 좋아지니, 교육도 더 좋아요 !

이번에 강좌가 또 열린다고 해서 소개드려요~

정말 강추, 또 강추입니다!

시간   : 매주 목요일,오전 10:30 ~ 12:30 (1월 31일 ~ 3월 22일)

장소   : 분더에듀센터 (코퀴틀람 한남슈퍼 2층)

교육비: 100불 (8회)

연락처: 604 - 421 - 2144

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

게시물 검색