응급실 갔을시 전화로 라도 영어통역 가능하신분 계실까요?또는 응급실에 한인 통역 가능할까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

응급실 갔을시 전화로 라도 영어통역 가능하신분 계실까요?또는 응급실에 한인 통역 가능할까요?

페이지 정보

작성자 koko882 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-08-14 18:33 조회1,310회 댓글0건

본문

안녕하세요

혹시 응급실 같은데 갈때 영어통역이 가능하신분 연락처 부탁해요.

페이를 얼마를 받기를 원하시는지도요.

전화 통역도 괜찮아요.

물론 같이 가주시면 좋겠지만 요즘 코로나고 해서 응급실까지 가시기 찝찝하실수도 있고 거기는 대기 시간도 있으니까요.

당장 급해서라기 보단 혹여 조만간 응급실 갈때 통역 하실 분이 있었으면 해서요.

제가 일을 하고 있고 저는 좀 먼거리에서 일하는데 아버지 혼자 계시고 영어도 되시지 않고 문제는 저도 골골해서 저도 아파서 누군가 도움받아 병원에 가야 할 상황에 아버지도 돌봐야 하는 상황이라서요.

아버지 아플때 저까지 아프면 맘이 넘 편하지 않네요.

혹여 이런경우 영어 통역이 가능하신 분이 계시면 연락처 부탁해요.

응급실에 갔을시 전화로 의료진과 대화를 해주셨으면 해요.

또는 응급실에 가면 한인 통역이 가능한 방법이 있을까요?

참고로 보통 가게되면 로얄콜롬비아 하스피털.뉴웨스트민스터로 가요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록

게시물 검색