상태 양호한 유산소 운동기구 Elliptical machine 팝니다. > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

상태 양호한 유산소 운동기구 Elliptical machine 팝니다.

페이지 정보

작성자 junhee333@hotma… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-29 14:13 조회1,329회 댓글0건

본문

안녕하세요~
약 8개월전에 Fitness Depot에서 새거로 구입한 Elliptical trainer 팝니다.
세금포함해서 $400불 넘게냈고 머신 아래에 깔 매트도 40~50불 주고 구입했습니다.
보통 제가 살고있는 콘도 헬스장에서 해서 별로 쓰지도 않았습니다.
깨끗하게 잘 사용해서 아무 문제없이 잘 작동합니다^^
USB포트 하나랑 헤드폰잭 그리고 스피커까지 있어서 USB에 노래 넣어서 헤드폰이나 스피커로 들으면서 운동하실수 있습니다^^ 라디오 기능도 있어요~
$220불은 운동기계와 매트 포함한 가격입니다.
기계앞쪽에 바퀴가 달려있어서 이동도 수월합니다.
구매 원하시면 픽업하셔야 됩니다 (픽업이 불가능하시면 제가 트럭을 빌릴수 있긴한데 기름값정도는 지불하셔야 될 거 같네요).
관심있으시면 언제든지 연락주세요~ 감사합니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 137건 1 페이지
게시물 검색