갤럭시 S10 plus 갤럭시 S8 plus 갤럭시 노트8 팔아요 > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

갤럭시 S10 plus 갤럭시 S8 plus 갤럭시 노트8 팔아요

페이지 정보

작성자 ljb6741@naver.c… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-04 02:12 조회1,974회 댓글0건

본문

브랜뉴 컨디션 s10 plus 와 s8 plus
그리고 액정이 깨졌으나 기능작동은 다 이상없는 노트8을 팔아요!
S10 plus(128g) 는 충전기만 없고 충전케이블포함 박스풀이고, s8 plus는 기기단품입니다.
S8 plus(64g)는 한국폰이며, 한국에서 가져올때 올파트 체인지 하고 가져와서 새폰 컨디션입니다.
노트8(64g)은 안타깝게 액정이 깨졌지만 터치및 기능적인부분은 이상이 없어요, 그리고 이어폰 빠진 풀박스입니다!
S10 plus. = $850 쿨거래원해요. S8 plus = $350  노트8 = $230
연락주세요^^  
778 814 1898 or 오픈카톡 https://open.kakao.com/o/gnVb4lCb

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,613건 5 페이지
게시물 검색