놀스로드 테이크오버합니다 글수정-개별금액 > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

놀스로드 테이크오버합니다 글수정-개별금액

페이지 정보

작성자 wansoo0503@nave… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-13 02:12 조회1,987회 댓글0건

본문

2년 살고 9월말 귀국예정입니다  놀스로드 실루엣(버나비) 건너편에 코퀴틀람 지역입니다 한남, 한아름, 팀홀튼, 맥도날드, 월마트, 로히드몰, 카메론 도서관 모두 걸어다녔어요 코스트코도 가까워서 좋았어요 버퀴틀람역과 로히드역 중간지점이라(2존경계) 방향에 따라 원존으로 다닐수 있어 대중교통비도 절약되네요  집 함께 하셔도되고 물건만하셔도 됩니다

서랍장 1개 거울세트 (한국서 가져옴-고가에 구입했음 상판유리있음 ) $70 식탁1세트(식탁은 아이키아에서 새상품구입) 300불에 구입했음 $80 리바트 소가죽 소파(한국에서 가져옴.스툴은 티테이블로 변신함) $200 6인용 전기 압력밥솥(5키로 트랜스 포함) $70 hp 프린터기 $ 15 작은접시, 컵, 칼, 국자, 집게, 젓가락, 숟가락, 밥그릇, 국그릇등등 주방용품 $20 책상 1개 드림 의자 1개드림 2키로 트랜스 $15 한국 연필깎이 드림 스탠드(대,소)1개씩 큰것 드림 작은것 $10 밀걸레 드림 하이체어 1개 $10 비누받침, 남은세제, 수저꽂이등 자잘한것들 다드려요 
우선 생각 나는것만 적어봤어요 사진도 아직 다 못찍어 우선 찍은 것만 올려요 전체 거래 안되면 개별판매할 생각입니다.(금액 참조) 드림은 구입하시분 우선입니다.  문자주시면 사진 보내드릴게요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,613건 1 페이지
게시물 검색