Hand held massager 무선 마사지기 팔아요 > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

Hand held massager 무선 마사지기 팔아요

페이지 정보

작성자 aa@hotmail.com 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-09-14 02:11 조회1,749회 댓글0건

본문

아마존에서 시킨 제품인데 현재는 팔지 않는 제품이에요.

손으로 들고 쓰는 마사지기구요 

충전만 유선이구 사용할땐 무선으로 쓰실수 있어서 엄청 편해요.

어깨 아파서 샀다가 다 나아서 이젠 필요가 없어서 팔아요!

많이 안써서 거의 새거라 보시면 됩니다.

링크 들어가시면 제품 설명 보실수 있어요.

https://www.amazon.ca/gp/product/B071D9Z577/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

40불

604 376 1981

거래는 캐나다 라인역 / 나나이모 or 조이스 역에서 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,613건 1 페이지
게시물 검색