맥북프로 레티나 2015 256GB 팔아요 > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

맥북프로 레티나 2015 256GB 팔아요

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일19-09-22 02:10 조회1,864회 댓글0건

본문

스펙   CPU: Intel Core i5 2.7Ghz Memory: 8GB   Storage: 256GB SSD    상태는 매우 조심스럽게 사용하여 흔한 생활기스 하나 없을 정도로 깨끗합니다.    배터리 수명은 약 95% 정도 남아있고 충전 사이클은 200회 가량 소비됐습니다. (* 1000회 까지 무리없이 사용할수있음)    사진상으로는 하이 시에라가 깔려있는데 포맷하면서 가장 최신 OSX 버젼인 모하비를 설치했습니다.     본체와 충전기가 전부로 박스는 포함되지 않습니다.    $800 에 팔아요.      연락처: 778 688 4267    제가 문자 답변이 불가하니 문자주실 분은 카카오톡 오픈톡으로 문의주세요    https://open.kakao.com/o/gSToNkFb      

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,613건 1 페이지
게시물 검색