가격인하 여러가지 어린이용품과 옷 팝니다. > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

가격인하 여러가지 어린이용품과 옷 팝니다.

페이지 정보

작성자 comfyhome78@yah… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-11-26 02:10 조회1,701회 댓글0건

본문

프로즌 헤드폰 $10
수영조끼 $2
갭 파란 자켓  $5 ( 안감은 면, 겉은 바람막이라 적당히 따뜻하고 가벼워서 한겨울 빼고는 내내 입어요)
쑥색 겨울 파카  $10  ( 아이가 커버려서 한 번밖에 못입었어요)
핸드메이드 귀여운 토들러용 울 스웨터  $5  (안감은 플리스라 엄청 따뜻해요)
Zara 빨강 파카 $  10  가볍고 따뜻하고 세탁편해요 
여아용 피겨스케이트 사이즈 3 $5 
동요씨디 4개/ $8
 알파벳 파닉스 장난감 $10 노래도 나오고 그림을 누르면 소리가 나서 재미있어요
Team Umizoomi 소리나는 장난감 $10 뒤의 배경(여덟가지 서로 다른 그림) 을 바꿔주면 각각 다른 소리가 나오고 
 도형 모양을 끼우면 이름을 알려줍니다 

포트무디 헤리티지 우드지역 픽업하시면됩니다. 
604 500 7281 로 문자문의 주세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

게시물 검색