한솔신기한한글나라 팝니다 > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

한솔신기한한글나라 팝니다

페이지 정보

작성자 jm505913@gmail.… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-06 02:11 조회4,221회 댓글0건

본문

아이들 한글 가르치기에 잘 나온 신기한 한글나라 
나, 다, 단계별로 있어서 
어린아이와 그림책처럼 읽으며 재미있게 배울수있어요
모든 책은 얇은 페이퍼책입니다.
- 나 단계는 단어로 구성 되어 있어요
  책에는 그림만 있어서 엄마랑 상상하며 이야기를 만들며 단어 공부를 하고 
  단어를 놀이처럼 공부해요
  제가 따로 "나"단계에 나오는 모든단어장을 코팅하여 벽에 붙여놓고 아이랑 재미있게 찍찍이 로 단어를 떼어다 붙여다 할수있어요.
  여분의 단어스티커도 있어서 한번 더 가지고 놀수 있어요.
- 다 단계는  문장으로 되어 있어서 제대로 문장을 읽게끔 해요. 
  단계별로 비닐 봉지에 있는 여러가지 놀이꾸러미로 놀이 형식으로 문장을 익혀갑니다. 
  마지막 한글나라 읽기 그림책으로 글을 책읽기를 익혀나가요,
읽기 그림책은 오래 되었어요 하지만 
겉모습과 달리 내용을 아이들이 참 좋아해요. 그래서 같이 드려요. 
모두해서 70불에 드립니다. 
중고책입니다. 예민한엄마는 피해주세요. 
지역은 코퀴틀람입니다. 
얼른얼른 가져가세요. 
778 926 7533 
문자로 연락 주세요. 
오전 8 시에서 오후 10 사이에 문자 주세요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,613건 1 페이지
게시물 검색