스시 창업을 위한 노하우 제가 확실히 도와드립니다 > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

스시 창업을 위한 노하우 제가 확실히 도와드립니다

페이지 정보

작성자 npphyun@naver.c… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-12-06 14:11 조회1,512회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 한국, 호주, 캐나다의 유명 일식 레스토랑을 두루 거치며 11년 주방 경력을 쌓은 헤드쉐프 입니다.
이민 오셔서 많은 분들이 정착을 위해 비즈니스를 하려고 고려 하시는데 주로 스시 레스토랑입니다. 이를 위해 한국까지 가셔서 학원을 등록하시고 가족과 떨어져서 몇달간 시간을 허비하며 수료를 하고 진행을 하시고 혹은 스시를 배우려고 가게에 직접 구인하여 일을 하시는데 이마저도 배우려면 엄청 긴 시간과 스트레스 그렇다고 다 배울수도 없을겁니다.
그러시는데 제가 완벽하게 도와드리겠습니다.
생선을 다루는 법, 스시 만드는 법, 핫푸드, 다양한 레시피 등 혹 스시 가게를 오픈하실려고 하는데 주방을 세팅하는데 있어 어떻게 해야 인건비를 줄일 수 있는 주방을 구성할 수 있을지 동선 등
여러분이 가게를 오픈하실려면 직접 오너쉐프가 되어야 가장 많은 인건비가 들어가는 주방장, 또는 스시쉐프를 구하실 필요가 없게 되는 겁니다.
그 동안의 개인적으로 많이 노력했던 모든 노하우 레시피 가르쳐 드립니다.
비씨, 알버타 전 지역 제가 방문 하겠습니다.
자세한 사항은 시간에 상관없이 카톡이나 이메일 연락 부탁드립니다.
감사합니다
mobile~ 2503000192
카톡~ soulsean1
이메일~ npphyun@naver.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,614건 1 페이지
게시물 검색