Ikea 여아침대텐트 러그 미니오븐 정리합니다. > 사고/팔고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사고/팔고

Ikea 여아침대텐트 러그 미니오븐 정리합니다.

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일19-12-08 14:10 조회2,054회 댓글0건

본문

안녕하세요. 물건정리합니당~
아이키아 여아 침대 텐트 $7
두개여서 한개 정리합니다. 사진이 잘 안나와서 켑쳐사진 올려요. 상태는 괜찮아요.

아이키아 러그 $5
아이가 있어서 거실에 깔았었어요.
상태는 괜찮구요, 사이즈는 133×195cm에요.
세탁기에는 안들어가요. 
색감과 패턴때문에 아이 관련 프로그램하는곳, 교회에서 사용해도 잘 어울릴거같아요.

Black &decker 미니오븐 $5
오븐/브로일 기능있고, 깨끗하고 상태 좋습니다.
식빵 두장 넣고 남는 사이즈에요.(38×21cm)

상태는 좋은데 예민하신분들은 피해주세요.
코퀴 한아름에서 차로 10분거리에 살아요.
픽업만 가능하시구요.
604 356 5874 문자주시면 전화드릴게요
좋은하루 되세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사고/팔고 목록

Total 3,617건 15 페이지
게시물 검색